全本小说 > 历史军事 > 穿越清朝当皇帝 > 第一千零一十三章 命运之矛

第一千零一十三章 命运之矛

推荐阅读: 佣兵的战争重生之风流天下行拳皇之路弹痕这是你的江湖呢明朝那些事儿武极天下绝世唐门长生仙缘:从照顾道兄妻女开始幕后英雄信条女皇纪事采红我的大小坏老公最后一个北洋军阀平安传我在大唐有家商场回到古代当太子无敌六皇子远征军之溃兵兄弟

“当然不过冯#卡门先生,还有我却都坚信上帝是具有能力的远古先进文明的后裔,而耶稣则是这位后裔与人类结合生下来的儿子”刘易斯一边娓娓讲述,一边带大家进了电梯,返回地面“由于耶和华拥能力,但耶稣身上又混有人类的血液,因此他的能力很低,但足以引发许多奇迹后来的故事,你们也知道,耶稣的被罗马帝国的总督钉在十字架上,为了帮助他,耶和华造了一把神枪,让一位叫朗基奴斯的百夫长去刺死耶稣耶和华告诉隆基努斯耶稣的血可以治好他的眼疾,因为耶稣的血很特殊但朗基奴斯的并不是杀死耶稣,而是在圣枪的作用下让他‘假死’,以便几天后‘复活’之后耶和华就带着耶稣升天了——逃离人类世界了,而具有特殊能量的圣枪就流落到了人间”

“科幻小说我想凡尔纳如果还活着,肯定对这个题材非常感兴趣”胡佛大声说道

刘易斯并没有理会对方的玩笑性评论,继续讲道:“由于圣枪的特殊能量,使拥有它的人具有了统御世界的能力所以我们看到,无论是君士坦丁、查理曼,还是阿道夫#希特勒,这些圣枪的曾经拥有者,都具有了征服世界的可怕能力”

“太玄虚了”胡佛摇着头说,“我们虽然不是马克思主义者,但是你说的一点儿都不靠谱,最好能详细说明一下,并拿出证据”

刘易斯笑了笑说:“是这样的,圣经中有这样的一段记载,耶稣在钉死在十字架的这天十三号星期五,犹太人要求将他的身体搬离十字架,因为他们说不应在安息日之前的星期六处决犯人其中一名士兵拿著他的枪刺入了他的身体,圣经记述的这段已耳熟能详,但对这名士兵与他所用的那把枪而言,故事才刚要开始,耶稣被钉上十字架的那个年代,正是犹太人们反抗罗马帝国压迫之时,犹太人民和罗马军队之间除了仇恨还是仇恨,这之间的来龙去脉,在圣经中还有多数未被提及,不过在罗马圣徒传中,不但留有这名士兵的名字,还记述了他在耶稣被钉死于十字架之后的故事”“这名士兵名叫朗基奴斯,在这里并没有办法知道朗基奴斯在罗马军中服役了几年,正式记载有罗马军队的役期是十二年,只要能够活到退役,之后生活将享有各种政府补助,记载中朗基奴斯几乎近全盲的,很明显的这一定会影响他未来的军旅生涯,在他扎刺耶稣之时,耶稣的血水沾到了他的双眼,使其双眼不再瞎盲,他大喊这人真是神的儿子,细节可见马可福音第15章39节在圣经正典中唯一提及朗基努斯之枪的是在约翰福音第19章34节,因为要将耶稣移走,士兵要打断被钉十字架的人的腿,他们看见耶稣已经死了,就没有这么做,而是要用长枪刺入耶稣的身体,所以当时一百人队队长朗基努斯为了证实耶稣是否真的死了,用了一枝长枪刺入他的身体,这时鲜血从伤口喷出,染红了整枝枪,但这枪没有弄断他的肋骨,这正吻合了旧约中的预言,这根枪因为是用来证实耶稣,是否有死去和染有耶稣鲜血的关系,便成为宗教的圣物朗基努斯之枪,后世有人称它为命运之枪”

“传说中只要手持有该枪,一百二十呎

关古威提醒您:本章未完,点下一页继续阅读。>>>

本文网址:http://chuanyueqingchaodanghuangdi.23quan.com/7526358.html
手机用户请浏览:http://m.23quan.com享受更优质的阅读体验。

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回书目,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页,加入书签方便您下次继续阅读。章节错误?点此举报